구운 해산물과 초리 조 빠에야

구운 해산물과 초리 조 빠에야
구운 해산물과 쵸 릿 죠 빠에야는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 28 그램,그리고 총 638 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 파프리카,코셔 소금,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 해산물과 초리 조 빠에야, 해산물과 초리 조 빠에야,및 씨푸드&초리조 빠에야.

지침

1
토마토를 그릇에 굵게 갈아서 스킨을 버립니다. 양파와 피망을 다른 그릇에 넣으십시오. 마늘,파프리카,소금을 작은 그릇에 넣습니다. 밥을 그릇에 넣고 해산물을 다른 그릇에 넣고 초리 조를 3 분의 1 에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
그릴을 중간(350~450)으로 가열합니다. 한편,큰 냄비에 사프란을 스토브에서 중불로 토스트하고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
3
6 컵 국물과 와인,커버를 추가하고,높은 열을 통해 끓인다. 작은 덮은 냄비에 남은 국물 3 컵을 끓입니다. 모든 재료를 운반,17-에 18-에서. 빠에야 팬,긴 처리 나무 숟가락,슬롯 스푼,그릴에 오븐 주먹.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
숯에 대 한 추가 15 연 탄 요리 하기 전에 화재 및 가스에 대 한 단계까지 뚜껑을 요리,당신이 요리 뚜껑 폐쇄 유지.
5
그릴에 열 빠에야 팬.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
3 큰술을 추가하십시오. 기름을 바른 다음 쵸 릿 죠를 바르고 소시지를 갈색으로 약 5 분 동안 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쵸 릿 죠를 다시 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파와 고추를 팬에 볶습니다. 액체가 증발하고 페이스트가 10-12 분 동안 더 어둡게 변할 때까지 토마토를 저어 자주 저어 요리하십시오. 남은 1/4 컵의 기름과 마늘 혼합물을 저어주세요. 균일하게 코팅 될 때까지 쌀을 저어 준 다음 평평하게 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
쌀 위에 뜨거운 사프란 액체를 조심스럽게 붓고 위에 쵸 리자를 뿌립니다. 팬에 있는 확실하 석쇠 그리고 액체 수준이기 위하여 검사하십시오. 필요한 경우 뚜껑과 그릴 바닥(숯불 그릴 용)의 통풍구에서 가스 또는 공기 흐름을 줄여 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하십시오. 12 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
사프란사프란
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
쌀이 액체로 덮여 있도록 빠에야 위에 충분히 뜨거운 일반 국물을 부어(당신은 그것을 모두 사용하지 않을 수 있습니다). 액체로 그들을 밀어,거의 감동,팬의 테두리 주위에 홍합을 정렬합니다. 남은 홍합,조개,새우를 빠에야 위에 액체로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
그릴을 덮고 조개와 홍합이 열릴 때까지 빠에야를 요리하고(미개봉 된 것은 버리십시오)쌀은 알 푼토(알 덴테),6~10 분 더 익힌다. 조심스럽게 그릴에서 빠에야를 제거하고 내열 장소에 설정. 종이 타월로 드레이프하고 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
파슬리를 뿌리고 알리 올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
12
*주방 상점이나 온라인에서 빠에야 팬을 찾으십시오. 잘 갖추어 진 식료품 점이나 온라인에서 스페인 파프리카,쌀 및 쵸 릿 죠(부드러운 멕시코 스타일 쵸 릿 죠가 아님)를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수22
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