구운 해산물 샐러드 니코

구운 해산물 샐러드 니코
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 해산물 샐러드 니코 이즈는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 39 그램. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 올리브 오일,껍질 버트,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참치 니코 샐러드, 생선 구이와 니코 샐러드,및 구운된 참치 니 청과 샐러드.

지침

1
부드러워 질 때까지 기름을 제외한 모든 재료를 함께 털어냅니다. 올리브 오일을 천천히 이슬비와 결합 될 때까지 휘젓. 소금과 후추로 맛을 낸다.;
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
참치,새우,가리비에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 희소한에 참치를 굽고,다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 새우와 바다 가리비를,측 당 대략 2 3 분 구우십시오.;
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
야채:예열 그릴.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
고추와 스쿼시를 기름으로 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그냥 통해 요리 될 때까지 각 측면에 5~6 분 동안 각 그릴.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
녹색 콩과 토마토를 그릇에 담습니다. 비네 그레트 2 큰술과 함께 각각 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
녹색 콩녹색 콩
비네 그레트비네 그레트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
붉은 잎 상추와 라인 8 접시. 각 접시에 가리비 2 개,새우 3 개,참치 1 개를 배열합니다. 접시 사이에 스쿼시,콩,볶은 고추,토마토 및 올리브를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 잎 상추붉은 잎 상추
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
귤은 각각귤은 각각
6
남은 드레싱을 샐러드 위에 뿌립니다.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
아름답고 반짝이며 우아한 루비??색상. 붉은 과일의 풍부하고 강력한 코,바닐라와 구운 노트. 구개에 섬세한,우디,감초와 붉은 과일의 향기와,미세 매운,길고 타닌 마무리.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수41
잡지