당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 피자 타에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.05 입니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 57 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코셔 소금,계란,탈레 지오 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 구운 피자 타, 무화과&퀴 토우 토 피 제타,및 피제타스 파라 라 메리엔다 비슷한 요리법.
지침
1
반죽 만들기:액체 측정 컵이나 작은 그릇에 따뜻한(뜨겁지 않은)물 1/2 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모와 설탕을 추가하고 포크로 저어;앉아 보자 15 분. 물 의지의 상단 거품 그것은 매우 효모 냄새 것입니다-이것은 당신이 원하는 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
밀가루와 소금을 큰 그릇에 담습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모 혼합물에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
포크를 사용하여 대부분 결합 될 때까지 밀가루를 효모 혼합물에 점차적으로 저어 준 다음 손으로 섞어 반죽을 함께 가져옵니다. 깨끗한 표면에 밖으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 뿌립니다. 가볍게 오일 그릇;반죽을 추가,플라스틱 랩으로 커버하고 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 설정,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
토핑을 준비:퀴 토 햄과 즐기기 피자,칠레 오일을:끓어 오르기 직전에 칠레와 올리브 오일을 가져와;열에서 제거하고 가파른하자 1 시간. (이것은 여분 기름을 만듭니다;1 까지 주를 위한 밀봉한 콘테이너에 있는 상점.)
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
칠리 오일
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로티세리 닭가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
그릇에 토마토,올리브,케이 퍼와 고추 조각을 혼합;올리브 오일 소금과 이슬비를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릴을 예 열:중간 높은 그릴을 예 열(너무 뜨거운 싶지 않아 또는 빵 껍질 치즈 녹기 전에 구울 것 이다).
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
어떤 크 러 드를 제거 하려면 그릴 브러시.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
반죽을 롤:가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌려 6 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
각 조각을 공에 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
롤링 핀을 사용하여 각 공을 불규칙한 타원형으로 굴려 필요에 따라 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
크래커 얇은 껍질의 경우 손을 사용하여 반죽을 더 부드럽게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
플라스틱 랩 층 사이에 반죽을 쌓고 그릴로 향하십시오(또는 밤새 포장하고 냉장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
야채 플레이크
9
빵 껍질 그릴:그릴에 기름을 바르고(앤은 롤업 된 수건과 집게를 사용합니다)조심스럽게 반죽 몇 조각을 넣으십시오.
토핑 추가:베이킹 시트 작업,파르 미지 아노와 퀴 토 햄과 빵 껍질 상단,또는 탈 레지 오와 푸 타네 스카 혼합물 상단;그릴로 돌아갑니다. 원하는 경우 각 퀴 토 햄 피자에 계란을 직접 부순다. 그릴을 덮고 치즈가 녹고 계란이 설정 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
퀴 토 햄과
탈레 지오 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우
야채 플레이크
1
그릴에서 제거하고 즐기기 퀴 토 햄 피자를 맨;준비된 칠레 오일 이슬비. 향신료로 푸타 네스카 피자를 얹습니다.