구운 피자
조리법 구운 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 좋아하는 피자 소스,정결 한 소금,갓 금이 간 후추,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스,및 피잔과 꿈(구운 양상추 피자) 비슷한 요리법.
지침
카놀라유로 중간 열에 큰 소테 팬을 코팅하십시오.
회향 씨앗,고추 플레이크,맛을 내기 위해 돼지 고기를 넣고 약 3 분 동안 갈색을 넣습니다.
마늘 가루,양파 가루,파프리카,카이엔 고추,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 몇 분 더 요리 한 다음 파슬리를 저어줍니다.
그것을 넓게 만들기 위하여 반죽을 밖으로 기지개하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 얇은 디스크에 넣으십시오. 비스킷 커터를 사용하여 원을 잘라 내고 올리브 오일로 1 면을 닦으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
반죽 원을 그릴에 넣고 기름 쪽을 아래로 내립니다.
소금과 후추로 다시 다른 측면과 계절에 더 많은 기름을 브러시. 각 측에 1 2 분을 위해 석쇠. 요리 할 때 그릴에서 제거하십시오.
원하는 양의 피자 소스,돼지 고기 혼합물 및 치즈로 각 미니 피자를 얹습니다. 그릴에 피자를 반환하고 뚜껑을 닫습니다. 치즈가 녹고 돼지 고기 혼합물이 따뜻해질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
서빙 플래터로 옮기고 신선한 다진 파슬리로 장식하고 제공하십시오.
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