구운 플랫 빵
구운 플랫 빵은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,피자 반죽,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 양파와 블루 스가 타를 얹은 구운 플랫 빵, 구운 플랫 빵과 요구르트 타 히니 드레싱을 곁들인 구운 야채 타 불레,및 로즈마리 플랫 빵 비슷한 요리법.
지침
매체에 열 그릴.반죽을 2 등분으로 나눕니다.
각 부분을 약 1/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
각 사각형의 한쪽면에 기름 1/2 큰술을 바르고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
반죽을 그릴에 옮기고 기름을 바릅니다. 덮개를 닫습니다. 반죽이 위에 거품이 생기기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 신속하게 작업하고 각 직사각형에 기름 1/2 큰술을 바르고 남은 소금과 후추로 간을합니다. 바닥에 황금과 파삭파삭한 때까지,2 3 분 더 돌고 요리하십시오.
평평한 빵 한 조각에 남은 기름을 바르고 백리향을 뿌린다.