구운 프렌치 토스트 캐서롤

구운 프렌치 토스트 캐서롤
구운 프렌치 토스트 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 49 그램,그리고 총 886 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 22 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,계피 가루,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 구운 프렌치 토스트 캐서롤, 프랄린과 구운 프렌치 토스트 캐서롤,및 밤새 구운 프렌치 토스트 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
프랑스 빵을 각각 1 인치 두께의 20 조각으로 자릅니다. (마늘 토스트 또는 빵 부스러기에 여분의 빵을 사용하십시오). 넉넉한 버터 9 에 13 인치 플랫 베이킹 접시에 조각을 2 줄로 배열하여 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
프랑스 빵프랑스 빵
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
큰 그릇에 계란,반반,우유,설탕,바닐라,계피,육두구,소금을 넣고 회전하는 비터로 두들겨 맞거나 섞이지 만 너무 거품이 날 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빵 조각 위에 혼합물을 붓고 모든 것이 우유-계란 혼합물로 고르게 덮여 있는지 확인하십시오. 조각 사이에 혼합물의 일부를 숟가락. 호일로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
다음날 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
프랄린 토핑을 빵 위에 골고루 바르고 부풀어 오르고 가볍게 황금색이 될 때까지 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
라즈베리 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
위에 지시 된대로 빵 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
9
작은 냄비에 재료를 넣고 중간 열에 놓습니다. 시럽처럼 따뜻하고 엷어 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
난이도전문가
준비 완료9 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수6
잡지