구운 표고 버섯과 버섯 소스를 곁들인 연어
구운 표고 버섯과 버섯 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 29 그램,그리고 총 463 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 후추,소금,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,녹색 양배추,표고 버섯을 곁들인 와사비 연어, 복 쵸이,녹색 양배추,표고 버섯을 곁들인 와사비 연어,및 복 쵸이,녹색 양배추,표고 버섯을 곁들인 와사비 연어.
지침
매우 뜨거울 때까지 12 인치 주철 프라이팬을 가열합니다.
올리브 오일,표고 버섯 뚜껑,마늘,할라피오 슬라이스를 넣고 잘 저어줍니다. 소금 시즌.
프라이팬을 오븐에 옮기고 표고 버섯 뚜껑을 몇 번 저어 약 20 분 동안 또는 풍부한 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 포도씨 기름을 데 웁니다. 소금과 흰 후추로 연어 필레를 계절과 프라이팬,피부 측면을 아래로 추가 할 수 있습니다. 연어를 고열로 5 분 동안 요리 한 다음 열을 적당히 줄이고 피부가 갈색으로 매우 선명해질 때까지 약 12 분 더 오래 요리합니다. 간신히 요리 할 때까지 다른 쪽에서 2 분 동안 연어를 돌리고 요리하십시오.
연어 필레를 접시,피부 쪽을 위로 옮깁니다. 부드럽게 연어 떨어져 피부를 들어 올려 필렛에 기대어. 연어에 볶은 표고 버섯 모자를 숟가락.
접시에 버섯 시럽을 뿌리고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.