구운 폴렌타:폴렌타 알 포르 노

구운 폴렌타:폴렌타 알 포르 노
구운 폴렌타:폴렌탄 알 포노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1192 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,돼지 고기 소시지 링크,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온, 크리미 한 폴렌타를 곁들인 궁극의 미트볼 알 포르 노,및 콜라드 그린,체다,리코 타를 곁들인 폴렌탄 알 포르노.

지침

1
에 12 에 14 인치 소테 팬,열 2 중간 높은 열에 큰술 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
소시지를 추가하고 요리,때때로 회전,모든면이 갈색으로 될 때까지 지방은 각 소시지에서 자유롭게 실행.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
3
제거하고 여분의 지방을 폐기,다음 소시지와 토마토 소스를 추가,어떤 갈색 비트를 통합하기 위해 바닥을 긁어. 소금과 후추 시즌,필요한 경우,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,요리,커버,1 1/2 시간,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
4
절단 보드,슬라이스에 소스에서 소시지를 제거하고 소스와 함께 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
높은 열에 큰 냄비에 종 기에 물 2 쿼트를 가져오고 바다 소금과 나머지 1 큰 술 기름 추가. 덩어리의 형성을 방지하기 위해 지속적으로 터는 한 번에,옥수수 가루에 조금 저어. 폴렌타가 냄비의 측면에서 멀리 올 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 깨끗한 나무 보드에 폴렌타를 켜고 냉각 할 수 있습니다. 일단 차가워지면 정육점의 꼬기 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
9 인치 오븐 방지 캐서롤 또는 베이킹 접시의 바닥을 소스 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
폴렌타 슬라이스 층을 추가 한 다음 치즈 층,모짜렐라 층 및 얇게 썬 소시지 층을 추가하십시오. 모든 재료가 사용될 때까지 치즈 층으로 끝나는 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
오븐에 구워 25 분.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
11
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
14
토마토와 자신의 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
15
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수47
잡지