구운 폴렌타 위에 메를로 버섯과 진주 양파를 곁들인 측면 스테이크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 폴렌타 위에 메를로 버섯과 진주 양파를 곁들인 측면 스테이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,크레 미니 버섯,양념 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 버섯과 양파를 곁들인 측면 스테이크, 캐러멜 처리 된 양파와 버섯을 곁들인 구운 측면 스테이크 샌드위치,및 로즈마리-메를로 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스토브 탑 그릴 팬 또는 철판을 요리 스프레이로 가열하고 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 측면 스테이크의 양면을 소금,후추,마늘 가루,양파 가루로 간을합니다.
뜨거운 팬에 스테이크를 놓고 중간 고기에 대 한 측면 당 5 분 요리.
스테이크를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르기 전에 10 분 동안 쉬게하십시오.
스테이크가 요리하는 동안 소금과 후추로 폴렌타의 양면을 맛보십시오. 요리의 마지막 몇 분 동안 스테이크와 함께 슬라이스를 정렬;요리 조각 1 에 2 측면 당 분,황금 갈색까지.
스테이크와 폴렌타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
진주 양파를 넣고 숟가락으로 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분간 요리하십시오.
버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 3 분간 조리합니다.
백리향을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 소스가 1/4 컵으로 줄어들 때까지 5 분 동안 끓입니다.
구운 폴렌타 슬라이스 위에 스테이크의 절반을 위에 숟가락으로 떠낸 양파 버섯 혼합물 모두와 함께 제공합니다. 남은 스테이크를 샌드위치로 예약하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.