구운 폴렌타 위에 메를로 버섯과 진주 양파를 곁들인 측면 스테이크

구운 폴렌타 위에 메를로 버섯과 진주 양파를 곁들인 측면 스테이크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 폴렌타 위에 메를로 버섯과 진주 양파를 곁들인 측면 스테이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,크레 미니 버섯,양념 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 버섯과 양파를 곁들인 측면 스테이크, 캐러멜 처리 된 양파와 버섯을 곁들인 구운 측면 스테이크 샌드위치,및 로즈마리-메를로 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
스토브 탑 그릴 팬 또는 철판을 요리 스프레이로 가열하고 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 측면 스테이크의 양면을 소금,후추,마늘 가루,양파 가루로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
측면 스테이크측면 스테이크
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
뜨거운 팬에 스테이크를 놓고 중간 고기에 대 한 측면 당 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
스테이크를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르기 전에 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
스테이크가 요리하는 동안 소금과 후추로 폴렌타의 양면을 맛보십시오. 요리의 마지막 몇 분 동안 스테이크와 함께 슬라이스를 정렬;요리 조각 1 에 2 측면 당 분,황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
스테이크와 폴렌타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
진주 양파를 넣고 숟가락으로 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
7
버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
백리향을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
9
와인을 넣고 소스가 1/4 컵으로 줄어들 때까지 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
구운 폴렌타 슬라이스 위에 스테이크의 절반을 위에 숟가락으로 떠낸 양파 버섯 혼합물 모두와 함께 제공합니다. 남은 스테이크를 샌드위치로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙4
건강 점수29
잡지