구운 포토 벨로에 오픈 페이스 칠리 버거

구운 포토 벨로에 오픈 페이스 칠리 버거
구운 포토 벨로에 레시피 오픈 직면 칠리 버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 879 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$6.3,이 레시피 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 평평한 잎 파슬리,매운 소스,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 오픈 포토 벨로 샌드위치, 오픈 포토 벨로 샌드위치,및 포토 벨로 크랩 오픈 페이스 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 대형 붙지 않는 철판 팬을 중간 고온에서 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
젖은 수건으로 버섯 모자를 닦아서 청소하십시오. 숟가락으로 아가미를 긁어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
3
우스터 셔 소스와 발사믹 식초를 섞은 다음 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
절인 녹두절인 녹두
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
드레싱으로 버섯을 닦으십시오. 뜨거운 그릴 팬이나 철판에 버섯을 부드러워 질 때까지 양쪽에서 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
접시에 전송하고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 커버.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
그릇에 고기를 양파,마늘,할라피뇨,토마토 페이스트,칠리 파우더,스테이크 조미료 블렌드와 섞습니다. 고기를 4 개의 큰(1 1/2 인치 두께)패티로 만듭니다. 중간 희귀 한 햄버거에서 잘 된 햄버거를 위해 각면에서 4~7 분 동안 고기를 굽습니다. 마지막 순간 동안 햄버거를 통해 치즈를 녹여 또는 2 고기는 그릴에. 느슨한 호일 텐트는 치즈가 더 빨리 녹는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
고기가 요리되는 동안 고수 또는 파슬리와 함께 푸드 프로세서에서 구운 고추를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
조립하려면 포토 벨로 캡 사이드 다운을 접시에 놓고 한 숟가락 또는 2 개의 땅에 구운 붉은 고추를 캐비티에 뿌립니다. 칠리 훈제 치즈 버거를 얹고 서빙하십시오. 사나이 가스 파초 청크 야채 샐러드는 훌륭한 반찬을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
훈제 치즈훈제 치즈
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
아르볼 고추아르볼 고추
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
9
오이,토마토,후추,양파,셀러리를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
그릇에 야채를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
야채 위에 고수 또는 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12
작은 그릇에 식초,라임 또는 레몬 주스와 매운 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
느린 스트림에 엑스트라 버진 올리브 오일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
샐러드 위에 드레싱을 붓고 던지십시오. 소금과 후추로 샐러드를 양념하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)발사믹 식초,1 큰술발사믹 식초,1 큰술4(메키트, 히코리 또는 오리나무)잎이 많은 꼭대기를 포함하여 심장에서 셀러리잎이 많은 꼭대기를 포함하여 심장에서 셀러리2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다크 칠리 파우더,팜 풀다크 칠리 파우더,팜 풀4새우와 정맥굵은 소금과 갓 갈은 후추굵은 소금과 갓 갈은 후추1씨없는 오이,영어 오이라고도 함씨없는 오이,영어 오이라고도 함2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 실란트로 잎 또는 평평한 잎 파슬리다진 실란트로 잎 또는 평평한 잎 파슬리3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 실란트로 잎 또는 평평한 잎 파슬리다진 신선한 실란트로 잎 또는 평평한 잎 파슬리2정향다진 마늘다진 마늘1녹색 피망,시드녹색 피망,시드680하바네로 고추지상 등심지상 등심1더블 스터프드 오레오매운 소스,중간 뜨거운 열 수준에 온화한에 대한(추천:타바스코)매운 소스,중간 뜨거운 열 수준에 온화한에 대한(추천:타바스코)1씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨1라임 또는 1/2 레몬,주스라임 또는 1/2 레몬,주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일,안구 양엑스트라 버진 올리브 오일,안구 양2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일,안구,이슬비를위한 추가엑스트라 버진 올리브 오일,안구,이슬비를위한 추가1작은다진 양파다진 양파4큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거1껍질을 벗긴 붉은 양파껍질을 벗긴 붉은 양파1cp. 강판 파마산 치즈고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1cp. 강판 파마산 치즈스테이크 조미료 혼합(추천:맥코믹에 의해 몬트리올 스테이크 조미료)스테이크 조미료 혼합(추천:맥코믹에 의해 몬트리올 스테이크 조미료)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2포도 나무 잘 익은 토마토,시드포도 나무 잘 익은 토마토,시드227하바네로 고추훈제 화이트 체다(권장:캐벗 브랜드)또는 훈제 고다,슬라이스훈제 화이트 체다(권장:캐벗 브랜드)또는 훈제 고다,슬라이스2cp. 야채 (예: 시금치)우스터 셔 소스,양을 안구우스터 셔 소스,양을 안구2구운 고추,배수,샐러드 바 및 델리 섹션에서 사용할 수 있습니다.구운 고추,배수,샐러드 바 및 델리 섹션에서 사용할 수 있습니다.

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

칠리는 카바,쉬라즈,그레나슈와 정말 잘 어울립니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 4.2 점 만점에 5 점으로 포에마 단맛 카바는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 11 병 당 달러.
포에마 브루트 카바
포에마 브루트 카바
잘 익은 복숭아의 활기찬 향기,향신료의 힌트와 배와 구운 빵 코를 채우기. 구개는 풍부하고 크림 같은 질감으로 건조합니다. 풍미의 층은 우아한 끝을 통해 지속하는 향미료 및 주황색 껍질을 포함합니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수51
잡지