구운 포르 케타

구운 포르 케타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 포르 체탄에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 1468 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 142 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 주니퍼 열매,후추 열매,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 51 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포르 케타, 포르 체타의 폴로(판 체타 먹거리와 함께 구운 닭고기 침),및 포르체타는 비슷한 요리법.

지침

1
소금물을 만드십시오. 큰 냄비에 물 1 갤런을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
마늘,회향 씨앗,주니퍼 열매,후추 열매 및 백리향을 첨가하십시오. 다음 열을 줄이고 10 분 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
열에서 제거,소금과 갈색 설탕에 터 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
돼지 고기 소금물.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
돼지 고기 배를 큰 로스팅 팬에 넣고 그 위에 소금물을 붓습니다. 24 시간 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
문질러. 회향 씨앗,주니퍼 열매 및 후추를 중간 프라이팬에 넣고 중불에서 향이 날 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다. 거칠게 분쇄 될 때까지 향신료 분쇄기에서 몇 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
작은 그릇에 옮기고 육두구,백리향 및 마늘을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
돼지 고기 양념.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
소금물에서 돼지 고기 배를 제거하고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
10
다만 고착하는 무슨을 사용하여 삼겹살의 살 측에 문지름을,퍼지십시오;당신은 약간 문지름이 넘어서 남아 있을지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 삼겹살 피부 측을 위로 두고 그것을 밖으로 말리기 위하여,폭로된,24 시간 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
돼지 고기를 굴립니다. 475 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오(당신은 대류 조정이 있는 경우에,그것을 사용하십시오;450 화씨 온도에 미리 데우십시오)삼겹살을 튀기십시오 그래서 피부 측 아래로 이다. 긴 측면에서 시작,실린더에 롤.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
부엌 끈으로 롤 고정:롤 주위에 별도의 끈 조각을 약 3/4 인치 간격으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
14
꼬치;와 돼지고기 찌 르 기 피부 선명 하 게 되 면 그래서 지방을 렌더링 하는 데 도움이.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
돼지 고기 구이.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
16
테 베이킹 시트에 설정 랙에 돼지 고기 배를 넣어. 돼지 고기 주위에 거꾸로 된 숟가락 4 개를 감싸서 굴러 가지 않도록하십시오. 로스트 30 분,물방울과 돼지 고기를 양념 버스터를 사용하여 10 분마다 팬을 회전. 오븐 온도를 화씨 350 도(대류의 경우 화씨 325 도)로 낮추고 돼지 고기가 온도계에 화씨 155 도를 기록 할 때까지 약 1 1/2 시간 더 팬을 15 분마다 회전시키는 로스팅을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
바스터바스터
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
돼지 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
18
돼지고기 나머지 30~40 분,다음 문자열을 잘라 하 고 약 3/4 인치 두께 슬라이스 하자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
19
사진:크리스토퍼 테스타니
난이도전문가
준비 완료51 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수12
잡지