구운 파인애플 돼지 고기&야채
구운 파인애플 돼지 고기 및 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.84,이 레시피 커버 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 395 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 아스파라거스,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 파인애플과 야채와 함께 튀긴 돼지 목 볶음:무 샤오 콤, 요리 방법:파인애플과 야채와 함께 튀긴 돼지 목 볶음(무 샤오 콤),및 카리브해 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사 비슷한 요리법.
지침
파인애플,기름 2 큰술,마늘,커민,오레가노,후추 1/2 작은 술,소금 1/4 작은 술을 믹서기에 넣습니다.
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 코트로 돌립니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 종이 타월에 식용유를 적셔 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴,덮지 않은,중간 열에 3-4 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지.
남은 기름으로 솔질하십시오;남은 소금과 후추를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중불에서 6-8 분 동안 또는 부드러워질 때까지 자주 저어줍니다.