구운 파와 크림 감자 샐러드
구운 파와 크림 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 18 분. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,매운 갈색 겨자,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 구운 감자 샐러드, 허브,파,구운 참마 샐러드를 곁들인 크리미 구운 폴렌타,및 셀러리와 파와 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 끓인 소금 물 중간 냄비를 가져 오십시오.
감자를 넣고 8 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다. 스트레인,큰 그릇에 넣고 약간 따뜻해질 때까지 식히십시오.
감자가 요리하는 동안 중간 열에 직접 요리 할 수 있도록 그릴 또는 그릴 팬을 설치하십시오.
뜨거운 기름을 바른 그릴에 부추를 놓고 4 분 동안 요리하십시오.
감자와 함께 그릇에 마요네즈,사워 크림,겨자,마늘,소금 및 후추를 넣고 잘 섞이고 감자가 코팅 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 구운 파를 썰어 감자에 섞는다.
즉시 제공 또는 최대 2 일 동안 냉장고에 덮여 유지.