구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일)
구운된 녹색 양파와 아스파라거스 로메 스코(칼 100)와이 에스파라고스 콘 로메 스코)는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메 스코 구이 파, 구운 절인 감자 조각,파,로메 스코 소스,및 로메 스코 마요네즈를 곁들인 아스파라거스와 사탕무.
지침
전구 머리를 그대로 유지하면서 양파의 뿌리 끝을 다듬습니다. 상단 녹색 부분의 약 4 인치가 남아 있도록 상판을 다듬습니다.
끓는 물 2 분 또는 부드러워 질 때까지 양파를 요리하십시오.
아스파라거스를 끓는 물 4 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
양파 위에 1/2 티스푼의 기름을 뿌려 코팅합니다. 팬에 있는 동등한 층에 있는 양파를 배열하고,각 측에 30 초 동안 또는 석쇠 표가 보일 때까지 석쇠.
아스파라거스 위에 남은 1 티스푼의 기름을 뿌립니다. 팬에 있는 동등한 층에 있는 아스파라거스를 배열하고,각 측에 1 분 동안 또는 석쇠 표가 보일 때까지 요리하십시오.
소금과 후추로 야채를 골고루 뿌린다. 4 개의 격판덮개의 각자사이에 균등하게 분할하십시요;대략 1 1/2 찻숱가락 소스에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.