구운 파와 데리야끼 치킨
구운 파와 데리야끼 치킨은 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 595 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 식물성 기름,부추 채소,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파,생강,데리야끼 유약을 곁들인 구운 박제 측면 스테이크, 허브 비네 그레트를 곁들인 구운 닭 허벅지,감자 및 파,및 직접 만든 데리야끼 소스와 구운 파로 구운 연어 비슷한 요리법.