구운 파마산 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 파마산 감자를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스타일 빵 부스러기,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파마산 감자, 파르 메산 치즈와 허브를 곁들인 구운 새 감자,및 바질과 파마산을 곁들인 구운 감자와 아스파라거스.
지침
포일의 2 장(30*18 인치)을 자릅니다. 감자 조각을 호일 시트에 고르게 나눕니다.
작은 그릇에 남은 재료를 섞어 감자 위에 뿌린다. 가장자리가 만날 수 있도록 호일 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
그릴에 솔기가 위로 향하도록 패킷을 놓습니다. 커버 그릴;감자가 부드러워 질 때까지 패킷을 한 번 회전시켜 중간 불로 18~23 분 동안 요리합니다.
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;조심스럽게 증기가 탈출 할 수 있도록 호일을 다시 접어.