구운 파른 시프&당근

구운 파른 시프&당근
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 파른 십과 당근 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양방 풀 나물,당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 파른 시프&당근, 고기없는 월요일:구운 당근,파른 시프,그린 타 히니 드레싱을 곁들인 레드 퀴 노아 샐러드,및 구운 가금류,멧돼지 베이컨,팬 구이 회향과 당근을 곁들인 버섯 파로 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수27
잡지