구운 파르 메산 농어
구운 파르 메산 농어는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파프리카,생선 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 바다 농어, 퍼치 필레,및 브로콜리와 데친 농어 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,파프리카,바질을 섞습니다.
생선 필레를 버터로 닦은 다음 부스러기 혼합물에 담그십시오.
10 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 500,000,000 에서,폭로,굽는다.