구운 틸라피아(프리즈 포함)-사과 샐러드와 겨자-파슬리 소스

구운 틸라피아(프리즈 포함)-사과 샐러드와 겨자-파슬리 소스
프리즈 틸라피아와 함께 구운 틸라피아-사과 샐러드와 겨자-파슬리 소스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,갈란 사과,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자 골파 소스를 곁들인 구운 틸라피아, 파슬리 스페 츨과 겨자,베이컨,사과 소스를 곁들인 팬 튀김 자식,및 프리즈-파슬리 샐러드 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 물 1 컵,소금 1 큰술,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
필렛을 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
3
소금물에서 필렛을 제거하십시오;두드려 말리십시오. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
올리브 오일 1 큰술로 필레를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
5
소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
7
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필렛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
8
아루 굴라,프리즈,민트를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
사과와 1 큰술 기름을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
아루 굴라 혼합물에 사과와 소금 1/4 티스푼을 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
보존을 위해,보존을 위해,
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
남은 오일 1 테이블스푼,남은 소금 1/4 티스푼,파슬리,남은 재료를 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다. 6 개의 접시 사이에서 균등하게 아루 굴라 혼합물을 나누십시오;1 개의 등심으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
각 서빙에 약 1 큰술 사워 크림 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수56
잡지