구운 티본 스테이크
구운 티본 스테이크는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 865칼로리, 단백질 74g, 지방 58g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $6.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 10명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 독립기념일에 딱 맞습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 몬트리올 스테이크 시즈닝, 레드 와인 식초, 카놀란 오일 및 물이 필요합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 14%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로 구운 티본 스테이크, 발사믹 양파 콩피를 곁들인 구운 티본 스테이크, 후추를 곁들인 티본 스테이크를 맛보세요.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 10가지 재료를 섞습니다.
스테이크를 추가하세요. 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 밤새 냉장 보관하세요.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 덮은 스테이크를 중간 불에서 각 면을 8~12분 동안 굽거나 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°를 읽어야 합니다).
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
티본 스테이크는 피노누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 페어링할 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
![바이네르트 카바스 데 바이네르트]()
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.