구운 토마토와 마늘-파슬리 토스트를 곁들인 치오 피노

구운 토마토와 마늘-파슬리 토스트를 곁들인 치오 피노
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 토마토와 마늘 파슬리 토스트를 곁들인 치오 피노는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$9.04 입니다. 이 조리법 menwholiketocook.blogspot.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버섯을 선택-표고 버섯,던저 니스 게 다리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 토스트를 곁들인 치오 피노, 근대와 마늘 파슬리 토스트를 곁들인 양고기 스튜,및 마늘 토스트와 구운 치킨 샐러드.

지침

1
치오피노는 아침에 팔 수 없는 어패류로 저녁 식사를 한 어부들 사이에서 유래된 것으로 알려져 있습니다. 이 고급 메뉴에 비싼 항목으로 진화했지만,심장 치오 피노에서 편안한 음식입니다.전통적으로 치오 피노는 신선한 게를 특징으로하며,던저 니스 게가 풍부한 샌프란시스코에서 요리의 기원을 반영합니다. 게를 사용할 수 없거나 저렴한 경우,새우뿐만 아니라 작동합니다. 조개와 홍합은 생선 필레 큐브와 마찬가지로 요리에 필수적입니다. 넙치 솔,틸라피아,연어 또는 넙치가 모두 잘 작동합니다.신뢰할 수있는 해산물 공급 업체를 찾으십시오. 우리는 신선한 재료를 얻고 있는지 확인하기 위해,우리는 산타 모니카 파머 스 마켓(수요일과 일요일)에서 칼스 배드 아쿠아 농장에서 우리의 조개와 홍합을 구입하고 태평양 팰리 세 이즈 파머 스 마켓(일요일)에서 열대 해산물에서 우리의 가자미 단독.토마토는 좋은 품질의 해산물만큼 치오 피노를 만드는 데 중요합니다. 토마토가 불에 구워진 경우에,수프는 토마토의 자연적인 산성도에 예리하게 된 아름다운 감미가 있다.이 요리의 유용한 측면 중 하나는 많은 요소를 미리 준비하고 나중에 사용할 수 있도록 냉동 할 수 있다는 것입니다. 나는 산타 모니카 농민 시장에서 지나치게 익은 토마토를 할인 할 때 집어 든다. 나는 몇 파운드를 살 것이다,그(것)들을 굽고,공기 단단한 콘테이너에있는 어떤 전체를 얼고 나는 또한 얼리는 토마토 소스로 나머지를 돌 것이다.조개와 홍합은 요리 할 수 있고,껍질에서 꺼내어 얼 수 있습니다. 고기가 국물에 잠기면 냉동실 화상의 위험이 없습니다. 생선 필레는 1/2"사각형으로 자르고 올리브 오일에 던져 넣고 지 플락 백에 얼릴 수 있습니다. 그런 식으로 치오 피노의 모든 필수 부분은 당신이 맛 치료를 원할 때마다 냉동실에서 기다리고 있습니다.구운 토마토와 치오 피노
당신이 필요로하는 성분
게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
가자미가자미
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
넙치넙치
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
틸라피아틸라피아
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
솔
2
조개 껍질에 조개를 넣은 치오피노를 먹는 것이 더 아름답지만,조개,홍합,게를 껍질에서 꺼내어 요리를 먹는 것이 더 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
치오피노치오피노
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
게
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지