구운 토마토 페스토-박제 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 토마토 페스토로 채워진 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 쇠고기 안심 스테이크,후추,햇볕에 말린 토마토 페스토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 페스토 박제 스테이크, 페스토와 구운 콜리 플라워 스테이크,및 올리브 페스토를 곁들인 구운 황새치 스테이크.
지침
페스토를 냉장 보관하지 않은 경우 15 분 동안 냉동하여 굳히십시오.
각 스테이크의 측면으로 수평 컷을 확인,에 절단하지만 반대쪽을 통해 약 떠나 1/2 각 측면에서 포경 인치,주머니를 형성. 숟가락 회사 페스토 균일하게 포켓. 이쑤시개로 구멍을 고정하십시오.
그릴에 쇠고기를 놓습니다. 커버 그릴;중간 열에 요리 5 에 10 중간 알맞게 요리한위한 각 측면에 분(160 에프)또는 원하는 요리가 될 때까지.굽기 방향:굽 다 오븐 제어를 설정 합니다.
육계 팬에 랙에 박제 쇠고기를 놓습니다. 꼭대기와 굽 다 4 에 6 열에서 인치 9 분;회전. 중간 정도 또는 원하는 정도까지 5~10 분 더 굽습니다.