구운 토마토 코니 도그 토핑
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 토마토 코니 개 토핑 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,쇠고기,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 구운 토마토 코니 도그 토핑, 구운 채소 핫도그 해시,및 스파이더 웹 토핑을 곁들인 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 베이컨을 요리,자주 교반,갈색과 선명 때까지;종이 타월에 베이컨을 배출하고 프라이팬에서 지방을 배출.
쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 8~10 분 동안 같은 프라이팬에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
쇠고기 혼합물,베이컨 및 나머지 재료를 4~5 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
핫도그를 위한 상부 제거로 봉사하십시오. 토핑은 낮은 열 설정에 개최 2 시간;가끔 저어.