구운 토마토 소스를 곁들인 구운 가지 라자냐

구운 토마토 소스를 곁들인 구운 가지 라자냐
구운 토마토 소스를 곁들인 구운 가지 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 샬롯,로즈마리,탈지 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 소스와 함께 구운 가지, 천천히 구운 토마토 소스를 곁들인 라자냐,및 구운 가지와 파스타-토마토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
올리브 오일로 베이킹 시트를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
종이 타월에 가지 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
가지를 준비된 시트로 옮깁니다. 2 큰 스푼 기름으로 던지십시오. 가지가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
리코 타 치즈,파마산 1/2 컵,샬롯,로즈마리를 큰 그릇에 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
기름 13 엑스 9 엑스 2-인치 유리 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
8
접시에 1/2 컵 토마토 소스를 뿌립니다. 접시에 단층으로 3 개의 라자냐 국수를 십자형으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
리코 타 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌립니다. 가지의 절반을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
소금과 후추를 뿌린다. 숟가락 관대 한 1 컵 소스 이상. 모짜렐라의 절반을 소스 위에 배열하십시오. 레이어링을 1 번 더 반복하십시오. 라자냐 국수 3 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
남은 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
파마산 3/4 컵을 뿌린다. 가볍게 기름칠 된 호일로 단단히 덮으십시오. (1 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
국수가 부드러워지고 라자냐가 가열 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 폭로;치즈가 갈색에 시작되고 소스가 가장자리에 경미하게 포입할 때까지,대략 15 분 오래 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
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