구운 토마 틸로와 사과 살사를 곁들인 스테이크 퀘사 디아

구운 토마 틸로와 사과 살사를 곁들인 스테이크 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 토마 틸로와 사과 살산을 곁들인 스테이크 퀘사 디아를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1174 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,밀가루 똘 띠야,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 토마 틸로 살사를 곁들인 구운 옥수수 퀘사 디아, 구운 사과와 토마 틸로 살사,및 구운 토마틸로와 애플 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
유리 접시에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
소금과 후추로 양쪽에 스테이크를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
스테이크를 가끔 돌리면서 부드럽게하기 위해 최소 15 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
크고 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
스테이크를 추가 하 고 소테 원하는 알맞게 요리,레어에 대 한 측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
7
스테이크를 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
5 분 휴식을 취하십시오. 곡물을 가로 질러 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
9
팬 주스와 함께 프라이팬에 토르티야 4 개를 넣고 필요한 경우 일괄 적으로 작업하면서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
장소 1/2 컵 치즈 각 하나 위에 4 온스 슬라이스 고기 가기.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
나머지 4 개의 토르티야를 맨 위에 놓습니다. 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 황금이 될 때까지 뒤집어서 요리하고 치즈가 녹을 때까지 다른 쪽에서 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
12
프라이팬에서 퀘사 디아를 제거합니다. 껍질을 벗기고 케사 디아를 열고 구운 토마 틸로와 사과 살사 약 1/2 컵을 숟가락으로 얹습니다. 퀘사 디아를 닫고 분기로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
보존을 위해,보존을 위해,
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
에바의 땅딸막 한 아보카도와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
14
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
토마 틸로,사과,마늘,양파,할라피뇨를 베이킹 시트에 놓습니다. 올리브 오일,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 토마 틸로가 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 마늘을 껍질을 벗기십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 모든 재료를 퓌레. 소금과 후추로 간을합니다. 3 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토마틸로스는토마틸로스는
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
17
큰 그릇에 아보카도,토마토,양파,고수,세라노,레몬 주스,소금을 넣어 맛을냅니다. 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
쿡의 참고 사항:아보카도가 갈색으로 변하지 않게하려면 아보카도 중 하나에서 접시의 중심으로 구덩이를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
20
서빙하기 전에 제거하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
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#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지