구운 토마 틸로 아보카도 살사를 곁들인 알 목사 타코

구운 토마 틸로 아보카도 살사를 곁들인 알 목사 타코
구운 토마 틸로 아보카도 살사를 곁들인 알 목사 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 48 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,파프리카,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 93 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 살사와 타코 알 목사, 아보카도와 토마 틸로 살사를 곁들인 감자 타코,및 저녁 식사 오늘 밤:토마 틸로와 치와 바로 가기 타코 알 목사.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
믹서기에 오렌지 주스,식초,칠리 파우더,마늘,소금,커민,파프리카,칠레,아 도보 소스,다진 양파,다진 파인애플을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 가방에 붓고 돼지 고기 엉덩이와 오레가노를 넣습니다. 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
마리 네이드에서 돼지 고기 엉덩이를 제거하고 구이 팬에 랙 세트에 설정.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
닭고기 스톡을 팬 바닥에 붓고 호일로 접시를 덮으십시오. 내부 온도계가 화씨 185 도를 읽을 때까지 약 4 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 돼지 고기를 캐러멜 화하기 위해 추가 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 꺼내고 20~25 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
한편 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
파인애플 웨지에 식물성 기름을 바르고 한 면당 2~3 분 동안 굽고 한 번 식히면 작은 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
봉사 할 준비가되면 고기를 1/4~1/2 인치 조각으로 조각합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
잘게 썬 흰 양파,고수,라임 웨지,잘게 썬 구운 파인애플,구운 토마 틸로 아보카도 살사로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
라임 웨지라임 웨지
흰 양파흰 양파
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
13
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
토마 틸로에 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토마틸로스는토마틸로스는
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
토마 틸로,물 1/4 컵,커민,소금,아보카도,마늘,할라피뇨,양파,라임 주스,고수를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
냉장고에 넣고 봉사하기 전에 소스가 정착 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

1잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 깍둑 썰기잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 깍둑 썰기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2아 도보 치포 틀레 칠레,플러스 1 작은 술 아 도보 소스아 도보 치포 틀레 칠레,플러스 1 작은 술 아 도보 소스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것옥수수 토르티야,서빙 용옥수수 토르티야,서빙 용1나가기신선한 고수 다진,장식신선한 고수 다진,장식473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코셔 피클코셔 피클1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1할라피뇨,씨앗을 제거하고 굵게 다진 것할라피뇨,씨앗을 제거하고 굵게 다진 것2라임 주스라임 주스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구운 라임 웨지,장식구운 라임 웨지,장식8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스3어린 가지신선한 오레가노신선한 오레가노1파인애플,껍질을 벗기고 응어리를 빼고,반은 거칠게 잘게 자르고,반은 쐐기로 자른다.파인애플,껍질을 벗기고 응어리를 빼고,반은 거칠게 잘게 자르고,반은 쐐기로 자른다.2킬로그램돼지 엉덩이돼지 엉덩이1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1달콤한 양파,대략 다진달콤한 양파,대략 다진1킬로그램껍질을 벗긴 중간 토마 틸로(각각)껍질을 벗긴 중간 토마 틸로(각각)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 식물성 기름필요에 따라 식물성 기름1흰 양파,반은 대략 잘게 썬 것,반은 잘게 썬 것흰 양파,반은 대략 잘게 썬 것,반은 잘게 썬 것2(겨울)화이트 식초화이트 식초

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수55
잡지