구운 토마 틸로 아보카도 살사를 곁들인 알 목사 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 48 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,파프리카,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 93 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 살사와 타코 알 목사, 아보카도와 토마 틸로 살사를 곁들인 감자 타코,및 저녁 식사 오늘 밤:토마 틸로와 치와 바로 가기 타코 알 목사.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
믹서기에 오렌지 주스,식초,칠리 파우더,마늘,소금,커민,파프리카,칠레,아 도보 소스,다진 양파,다진 파인애플을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
(쿠바 향신료 믹스)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 가방에 붓고 돼지 고기 엉덩이와 오레가노를 넣습니다. 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이
세 가지 팁, 트리밍됨
캔) 저염 닭고기 국물
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
마리 네이드에서 돼지 고기 엉덩이를 제거하고 구이 팬에 랙 세트에 설정.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이
세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
닭고기 스톡을 팬 바닥에 붓고 호일로 접시를 덮으십시오. 내부 온도계가 화씨 185 도를 읽을 때까지 약 4 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 돼지 고기를 캐러멜 화하기 위해 추가 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 꺼내고 20~25 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
한편 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
파인애플 웨지에 식물성 기름을 바르고 한 면당 2~3 분 동안 굽고 한 번 식히면 작은 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
11
봉사 할 준비가되면 고기를 1/4~1/2 인치 조각으로 조각합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
잘게 썬 흰 양파,고수,라임 웨지,잘게 썬 구운 파인애플,구운 토마 틸로 아보카도 살사로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라
라임 웨지
흰 양파
(쿠바 향신료 믹스)
토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
13
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
토마 틸로에 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토마틸로스는
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
토마 틸로,물 1/4 컵,커민,소금,아보카도,마늘,할라피뇨,양파,라임 주스,고수를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.