구운 퀴 토 햄 칩을 곁들인 리시 에 비시

구운 퀴 토 햄 칩을 곁들인 리시 에 비시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 퀴 토 햄 칩 시도와 리시 전자 비시를 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 833 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 퀴 토 햄과 물,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리시 에 비시, 리시 에 비시,및 리시 에 비시.

지침

1
모든 완두콩 껍질.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
큰 냄비에 완두콩 포드를 놓고 그들에 차가운 물 약 3 쿼트에 부어 당근 셀러리와 베이 리프를 추가합니다. 종기에 물을가지고 하 고 15 분 동안 그들을 요리. 열을 끄고 완두콩 포드 국물을 따뜻하게 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
고체를 버리고 포드를 잘 배출하십시오. 소금 티스푼으로"녹색 물"을 양념하십시오. (1 시간 이내에 리시 전자 비시를 준비하지 않으면 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오). 두 경우 모두"녹색 물"은 최종 요리를 만들 준비가되었을 때 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와야합니다. 약 6 컵 4 사람들을 봉사 해야 합니다.양피지에 늘어선 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 닦습니다. 서로 접촉하지,시트에 퀴 토 햄 슬라이스를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
뜨거운 오븐에 넣고 파삭 파삭 한 10-12 분이 될 때까지 굽습니다. 빨리 구울 수 있기 때문에주의 깊게보세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 시트를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 완전히 냉각 될 때까지"칩"을 이동하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 열에 놓인 큰 무거운 바닥 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 다음 샬롯을 추가 버터의 절반에 녹아. 잘 코팅 될 때까지 잠시 또는 두 요리 한 다음 판 체타를 추가,이 갈색으로 시작할 때까지 자주 교반. 약 5 분. 열을 낮추고 잘 코팅 얻기 위해 교반 쌀을 추가. 쿡 자주 약 3 분 교반.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
녹색의 절반을 넣고 약 10 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다.
8
팬이 완전히 말리는 것을 시작하는 경우에 주식을 더 추가하십시오. 일단 쌀이 부분적으로 요리되고 맛이 좋은 국물을 많이 흡수하면 나머지 주식을 추가하십시오. 너의 목표는 리조또와 수프의 중간 이는 견실함 이다. 더 많거나 적은 나머지 주식(그리고 아마도 약간의 물)이 필요할 수 있습니다,당신의 판단을 사용합니다.끓어 오르기 직전 달성 되 면 완두콩을 추가 하 고 그냥 통해 요리 하 고 쌀은 알 덴테,약 5-6 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
소금과 후추로 파슬리와 계절을 추가합니다. 남은 버터와 파마산을 저어주세요. 필요한 경우 약간의 물 일관성을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
측면에 퀴 토 햄 칩 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수84
잡지