구운 콜리 플라워 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 콜리 플라워 페투치니를 사용해보십시오. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,페투치니,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 콜리 플라워 페투치니 알프레도, 죄책감이없는 새우와 채소 녹두&콜리 플라워 알프레도를 곁들인 완두콩 페투치니,및 구운 고추와 페투치니 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 토스. 과자 굽는 판에 혼합물을 배열하십시오;40 분 동안 또는 콜리 플라워가 부드럽고 황금색이 될 때까지 400 에서 굽고 두 번 저어줍니다. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
1/2 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
팬에 판 체타를 넣고 5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 물방울에 남은 2 1/2 티스푼 오일을 추가합니다.
팬에 물방울에 1/2 컵 예약 요리 액체를 추가;높은 열을 통해 끓인다. 30 초 또는 유화 될 때까지 끓여서 털로 계속 저어줍니다.
콜리 플라워와 판 체타를 추가;토스. 치즈와 함께 최고.