구운 코코넛과 라임 아이스크림
구운 코코넛과 라임 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 130 그램,그리고 총 1748 칼로리. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 351 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,라임 풍미,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림, 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크,및 코코넛 라임 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
코코넛을 반 시트 팬에 얇고 매우 고르게 펴고 코코넛 가장자리가 갈색으로 변하고 향긋해질 때까지 2~4 분 동안 토스트합니다. 코코넛 또는 아이스크림 탄 맛이 너무 구워하지 마십시오.
코코넛을 중간 크기의 냄비에 옮기고 크림과 우유로 덮습니다. 끓게 가져오고,결합하고,열에서 제거하기 위하여 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 가파르게하십시오.
무거운 중간 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 더 가볍고 약간 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 유제품을 큰 측정 컵 또는 쏟아지는 주둥이가있는 그릇에 걸러냅니다. 코코넛 조각을 매우 단단히 눌러 가능한 한 많은 액체를 배출하십시오. 완전히 결합 될 때까지 끊임없이 휘젓는 달걀로 냄비에 유제품을 아주 천천히 붓습니다. 중간 열에 쿡,자주 교반,숟가락의 뒷면에 커스터드 형태와 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
커스터드를 밀폐 용기에 넣고 라임 제스트와 소금을 넣어 맛을 낸다. 밤새 또는 최소 6 시간 동안 식힌 다음 냉장 커스터드를 아이스크림 메이커(라임 제스트 제거)에 변형시키고 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 냉동실에서 최소 4 시간 동안 식히십시오.
원하는 경우 라임 제스트와 구운 코코넛 플레이크로 장식하십시오.