구운 코코넛 판나 코타와 아모 티 셜리의 초콜릿 소스

구운 코코넛 판나 코타와 아모 티 셜리의 초콜릿 소스
구운 레시피-아줌마 셜리의 초콜릿 소스를 곁들인 코코넛 판나 코타가 준비되었습니다 약 3 시간 30 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,옥수수 시럽,코코넛 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 히비스커스와 석류를 곁들인 구운 코코넛 판나 코타, 혈액 오렌지와 코코넛 화이트 초콜릿 코타 코타,및 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타) 비슷한 요리법.

지침

1
판나 코타의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
테 베이킹 시트와 토스트에 균일 한 층에 코코넛을 확산,가끔 교반,파쇄의 대부분은 어두운 황금 갈색까지,5 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
작은 그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
아몬드를 베이킹 시트에 균일 한 층에 펼치고 향이 나고 색이 변할 때까지 5~8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
오븐에서 제거하고 열을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
4 온스 라메 킨 8 개 또는 작은 서빙 안경을 냉장고에 넣습니다. (컵을 식히는 것은 코타 코타가 더 빨리 설정하는 데 도움이됩니다.)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
중간 크기의 냄비에 코코넛 밀크,크림,설탕,소금,구운 코코넛 1 컵을 섞습니다(나머지는 장식하기 위해 예약). 바닐라 콩의 조각을 세로로 나누고 칼의 뒤를 가진 씨를 팬으로 직접 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
포드를 추가하고 부드럽게(비등하지 않음)가끔 교반,중간 열에 약간의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
9
크림이 가열되는 동안 차가운 물 을 작은 그릇에 붓고 젤라틴을 맨 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
젤라틴이 물 흡수 될 때까지 최소 5 분 동안 그대로 두십시오(저어주지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
크림이 끓기 시작할 때,열에서 그것을 제거하고 주둥이를 가진 큰 측정 컵 또는 사발로 고운 망사 체를 통해서 긴장시키십시오. 주걱을 사용하여 코코넛을 체에 부드럽게 눌러 모든 액체를 밀어냅니다. 고형물과 바닐라 콩 깍지를 버립니다(또는 헹구고 말리고 다른 용도로 깍지를 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
연화 된 젤라틴을 넣고 섞일 때까지 털어냅니다. (당신은 고체 젤라틴의 비트를 볼 수 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
식힌 컵 사이에 혼합물을 똑같이 나누고(플라스틱 랩으로 덮지 마십시오)세팅 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. (그것은 부드러운 푸딩의 질감을 가져야한다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
14
함께 봉사 1 1/2 에 2 큰 술 초콜릿 소스,웁의 덩어리와 토스트의 뿌리,다진 아몬드.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
15
초콜릿 소스의 경우:작은 냄비에 진한 갈색 설탕,소금 및 코코아 가루를 섞습니다. 충분히 무거운 크림에 저어,한 번에 조금,붙여 넣기를 만들기 위해,다음 나머지 저어.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
쌀 종이쌀 종이
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
16
옥수수 시럽을 추가하고 지속적으로 터 확인하고,중간 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 코코아에서 쓴 맛을 요리하고 소스를 두껍게하는 데 도움이 또 다른 3~4 분 동안,지속적으로 터는 요리를 계속합니다. 소스는 매우 광택이 나고 매우 어두운 색조(거의 검은 색)를 취합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
쌀 종이쌀 종이
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
17
소스가 충분히 두꺼운 경우 테스트하려면 깨끗한 접시에 작은 소스 한 덩어리를 놓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 소스가 퍼지면 계속 끓입니다. 소스를 흘리지 않고 접시를 팁 할 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
18
일단 완료,열에서 제거하고 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
19
아이스크림 위에 즉시 제공하거나 사용하기 전에 약간 식히십시오. 소스는 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관합니다. 재가열:약 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지 또는 저온에서 냄비에 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
20
신선한 웁을 위해:거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림,설탕 및 바닐라를 결합하고 중간 정도의 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. (또는 당신은 핸드 헬드 믹서 또는 털로 손으로 크림을 채찍질 할 수 있습니다,그것은 더 이상 걸릴 수 있습니다하지만.)피크를 더 부드럽게 원한다면 덜 채찍질하십시오. 당신이 그(것)들을 더 건장한 원하는 경우에,오래 채찍질하고십시오,그러나 채찍질하지 말라 또는 크림은 버터로 응결하고 결국 돌 것이다!
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지