구운 코코넛 소스에 고아 새우
구운 코코넛 소스에 고아 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 339 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고추,붉은 고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 다마 린드를 사는는 당신과 께 메 과를 따를 수 안티 발렌타인 데이 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나지만 고아 달/코코넛과 달의 고아, 고아 새우 카레,및 저녁 식사 오늘 밤:고아 새우 카레 비슷한 요리법.
지침
고수,커민,계피,정향을 작은 무거운 프라이팬에 중불로 토스트하고 프라이팬을 흔들어 향긋하고 어두워 질 때까지(타지 마십시오)3~4 분 동안 토스트합니다. 코코넛,고추 플레이크,강황을 넣고 저어 코코넛이 노릇 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
그릇에 옮기고 완전히 식힌 다음 잘게 빻을 때까지 분쇄기에서 펄스를 치십시오.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 황금색이 될 때까지 양파를 3~5 분 동안 볶습니다.
마늘,생강,고추,타마 린드,향신료 혼합물을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
토마토를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
새우에 바다 소금을 넣은 다음 소스에 넣고 요리 할 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다. 식초를 넣고 바다 소금으로 간을합니다.
당신이 당신의 아시아 시장에서 타마 린드 농축 물을 찾을 수없는 경우,다음 체를 통해 강제로 붙여 넣기로 교반,뜨거운 물 6 큰술에서 부드럽게(유연한 블록에서)3 큰술 타마 린드 펄프를 사용합니다.