구운 칠면조 포'소년은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $8.89 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1302 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 67 그램. 가게에 머리와 정결 한 소금,바질,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 애플-세이 지 글레이즈 구운된 사과와 전체 터키 구이, 그린 토마토와 훈제 체다 치즈 구이 아 도보 터키+치포 틀레 꿀 마요네즈,및 구운 칠면조 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 낮은 굽기로 예열하십시오. 빵에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 굽고 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
미스 딕시의 레물라드를 빵의 양쪽에 펼치세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
칠면조,토마토,페퍼 론 치니 및 로메인에 층을 이루십시오. 빵의 다른 절반을 얹고 즉시 제공하십시오.
케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 그란바잔 에티케탄 암바르 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.