구운 칠면조 포 보이

구운 칠면조 포 보이
구운 칠면조 포'소년 소요 16 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1292 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당$8.97 입니다. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 애너하임 후추,셀러리,파,바다 소금이 필요합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 숟가락으로 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 구운 칠면조 포 보이, 구운 새우 포보이,및 구운 새우 포보이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
낮은 불에 오븐을 예열. 빵에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 굽고 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
빵 양쪽에 미스 딕시의 레물 라드를 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
4
칠면조,토마토,페퍼론치니,로메인을 얹습니다. 나머지 절반의 빵을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
푸드 프로세서에서 모든 재료를 넣고 블렌더 속도에 따라 25~35 초가 부드러워 질 때까지 가공합니다. 필요에 따라 측면을 긁어냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 모든 재료를 함께 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
그릇에 넣고 누출을 포착하고 12~24 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하고 잘 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
와이어 랙이 장착 된 베이킹 시트에 칠면조 가슴살을 피부면이 위로 향하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
오븐에 넣고 1 시간 15 분 동안 요리하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 돌리고 추가로 10~15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 160 도이고 피부가 멋지게 갈색으로 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
오븐에서 제거,알루미늄 호일로 덮고 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
그 동안 그릴을 중간 열로 예열하고 그릴에 식물성 기름을 충분히 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
14
칠면조가 쉬면,뼈떨어져 고기를 자르고 3/8 인치 두꺼운 조각으로 새기십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
석쇠에 조각을 두고 석쇠 표가 발전할 까지,각 측에 1 에 2 분을 다만 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
16
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

성분

1( 가지)거칠게 다진 애너하임 페퍼거칠게 다진 애너하임 페퍼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.멤피스 스타일의 바베큐 소스멤피스 스타일의 바베큐 소스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,연화버터,연화710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1의견중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)1마늘가루 2티스푼뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 이탈리아 플랫 리프 파슬리느슨하게 포장 된 이탈리아 플랫 리프 파슬리1통밀 프렌치 바게트,세로로 쪼개서 3~4 개의 동일한 조각으로 자른다.통밀 프렌치 바게트,세로로 쪼개서 3~4 개의 동일한 조각으로 자른다.1마늘가루 2티스푼코셔 피클코셔 피클2녹색 양파,끝 손질,대략 다진녹색 양파,끝 손질,대략 다진1더블 스터프드 오레오지상 흰 후추지상 흰 후추41/4 인치 두께로 얇게 썬 가보 토마토 5 개1/4 인치 두께로 얇게 썬 가보 토마토 5 개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매운 소스(추천:크리스탈)매운 소스(추천:크리스탈)1레몬,주스레몬,주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.크리올 스타일 겨자크리올 스타일 겨자1히스 바 토피 조각신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추1마늘가루 2티스푼신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페퍼 론 치니 조각,배수페퍼 론 치니 조각,배수0라지는빨간 피망,씨앗 제거빨간 피망,씨앗 제거355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 로메인 상추,느슨하게 포장 된 짙은 녹색 끝은 버려집니다파쇄 된 로메인 상추,느슨하게 포장 된 짙은 녹색 끝은 버려집니다1히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1더블 스터프드 오레오스리 라차 소스스리 라차 소스1킬로그램칠면조 가슴살,뼈칠면조 가슴살,뼈

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

포 소년은 소비뇽 블랑과 결합 할 수 있습니다,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 호니 그 러더 포드 리저브 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 26 달러입니다.
호니그 러더퍼드 리저브 소비뇽 블랑
호니그 러더퍼드 리저브 소비뇽 블랑
수분이 많은 복숭아,패션 프루트 및 자몽의 풍미와 함께 밝은 산도와 파삭 파삭 한 신선함-재스민과 레몬 향의 매혹적인 향기. 중간 바디,느린 마무리.혼합:소비뇽 블랑 91%,세미용 8%,무스카트 1%
난이도전문가
준비 완료16 시간
서빙3
건강 점수68
잡지