구운 칠레 콘 브레드
필요 채식 빵? 구운 칠레 콘 브레드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 애너하임 칠레,베이킹 파우더,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그린 칠레 콘 브레드, 칠레와 초리 조 콘 브레드,및 그린 칠레 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 칠레를 넣고 4 을 굽습니다. 열에서 모든 것을 검게 할 때까지 필요에 따라 약 15 분 정도 돌립니다.
칠레를 식힌 다음 줄기,씨앗 및 껍질을 제거하고 버립니다. 칠레를 굵게 자르고 따로 보관하십시오. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,버터를 섞어 섞습니다.
밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 붓고;고추,옥수수,양파를 추가;그냥 혼합 될 때까지 저어.
버터 9 에 의해 13 에서 확산. 베이킹 접시.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
미리 확인:최대 1 일. 호 일에 포장 하 고 약 10 분(오븐 가득 차 있는 경우 뭔가 위에 빵을 설정)350 오븐에서 재가 열.