구운 치포 틀레 살사

구운 치포 틀레 살사
구운 조리법-치포 틀레 살산 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 발사믹 식초,양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 매운 구운 살사 치포 틀레 살사, 구운 마늘과 치포 틀레 살사,및 치폴레 구이 토마틸로 살사 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
처음 3 가지 재료를 베이킹 시트에 놓고 20 분 동안 또는 검게 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
마늘 정향을 제거하십시오;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
4
양파,토마토,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 나머지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
구운 옥수수 칩과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 옥수수 칩구운 옥수수 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지