구운 치킨 샐러드

구운 치킨 샐러드
구운 치킨 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 후추,정결 한 소금,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 토마토 살사를 곁들인 구운 치킨 아루 굴라 샐러드, 생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 샐러드 일요일:그릭 요거트 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 구운 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
포도씨 기름과 소금 및 후추로 닭 가슴살을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
3
측면 당 10-15 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 맑을 때까지 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릴에서 닭을 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
닭 굽고 동안 작은 주사위로 셀러리와 녹색 양파를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
작은 혼합 그릇에 요구르트,엔칠 라다 소스,다진 칠리,셀러리,파를 추가합니다. 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
7
닭고기가 냉각되면,작은 조각으로 잘라,고기의 약 4 컵이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
큰 혼합 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
요구르트 드레싱을 추가하십시오. 저어.
당신이 필요로하는 성분
요구르트 드레싱요구르트 드레싱
10
양상추 잎 컵 또는 밀가루 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
접시 종류샐러드
잡지