구운 치킨 샌드위치

구운 치킨 샌드위치
구운 치킨 샌드위치는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 20 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 440 칼로리. 가게에 가서 마요네즈,닭고기,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 아몬드 치킨 샐러드 샌드위치, 브리,면도 할머니 스미스 사과와 디종 치킨 샌드위치-구운 할라에 발사믹 감소,그리고 구운 아티 초크 샌드위치.

지침

1
그릇에 닭고기,셀러리,마요네즈,양념,양파,레몬 주스,소금 1/4 티스푼,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
빵의 절반 이상 확산;남은 빵 맨. 얕은 그릇에 계란,우유 및 남은 소금을 휘젓습니다. 계란 혼합물에 샌드위치의 양면을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 프라이팬이나 철판에 버터를 중간 불로 녹이고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 샌드위치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그 사이에,스튜 냄비에있는 치즈 소스 성분을 결합하십시오;치즈가 녹을 때까지 저열로 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
샌드위치와 함께 디핑 소스로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지