야채와 닭고기 엠파 나다

야채와 닭고기 엠파 나다
야채와 닭고기 엠파 나다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.93,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 886 칼로리, 65 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 가게에 가서 검은 콩,식물성 기름,쌀 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 72 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 엠파 나다 데 폴로(튀긴 볼리비아 치킨 엠파 나다), 엠파 나다 데 폴로(튀긴 볼리비아 치킨 엠파 나다),그리고 엠파 나다 데 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다).

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

템프라닐로,그레나체,알바리노는 엠파나다에 좋은 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않는 이유는 무엇입니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 5 성 중 4.9 점을 받은 시프리아니 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
시프리아니 프로세코
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수43
잡지