구운 치즈와 튀긴 계란 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 치즈와 튀긴 계란 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 50 그램,그리고 총 790 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 877 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 프로 볼 로네 치즈,파마산 치즈 부스러기,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치, 김치 찌개 뽑아 돼지 고기+맥주 치즈 구운 치즈 샌드위치,및 튀긴 그린 토마토와 피망 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 판 체타를 요리합니다.
종이 타월로 옮깁니다. 물방울이있는 프라이팬을 예약하십시오.
초대형 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
검은 후추를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
한편,중간 열에 물방울로 프라이팬을 가열하십시오. 프라이팬에 계란을 균열;백인이 설정되지만 노른자는 여전히 콧물 때까지 요리,2 에 3 분. 치즈 토스트 2 개 위에 판 체타 슬라이스 6 개와 계란 2 개를 놓습니다. 양파,파마산,바질로 계란을 얹은 다음 남은 빵 조각,치즈가 아래로 향합니다.
서빙 당:480 칼로리,32 그램 지방,0.7 그램 섬유