구운 체리 토마토와 신선한 허브 빵
구운 체리 토마토와 신선한 허브 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샬롯,추가 올리브 오일,시아 바타 빵 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마늘과 허브 구운 체리 토마토 카르 보 나라(바삭한 퀴 토우 토+부라 타), 빵 기계 신선한 허브 빵,및 신선한 토마토&허브 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
13 인치 유리 베이킹 접시에 토마토,1/4 컵 오일,샬롯,식초 및 으깬 고추를 섞습니다. 토마토가 매우 부드럽고 육즙이 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다. 마요라나 2 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
추가 기름으로 가볍게 각 빵 반의 브러시 컷 표면. 베이킹 시트에 빵을 배열하고 측면을 위로 자릅니다. 각 빵 반에 약 1 컵의 토마토 혼합물을 분배하십시오.
빵이 딱딱해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.