구운 천도 복숭아 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 구운 천도 복숭아 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 소금과 후추,와인 식초,천도 복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 천도 복숭아 샐러드, 구운 닭고기와 천도 복숭아 샐러드,및 구운 천도 복숭아와 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
천도 복숭아 반쪽에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 그릴 컷 사이드 다운 2-3,도는 중간 달성 사랑스러운 그릴 마크. 따로 보관하십시오. 그릇에 디종,식초,꿀,설탕을 함께 휘젓습니다.
소금과 후추를 넣고 섞는다. 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 얇게 썬 아몬드를 토스트합니다. 큰 사발안에,가볍게 입히기 위하여 드레싱의 이젠 그만을 가진 토스 양상추(너는 드레싱의 모두를 사용하지 않을 것이다;다른 샐러드를 내일 있기 위하여 제외하고!)따뜻한 구운 아몬드에 던져. 상추를 네 접시로 나눕니다.
조금 더 드레싱으로 천도 복숭아를 뿌립니다. 포크로 블루 치즈를 덩어리로 자르고 네 개의 판 사이에 분배하십시오. *그릴 더 많은 과일 대신 두 개의 반쪽을 가지고 각 플레이트를하려는 경우.