구운 채소 랩
구운 야채 랩은 채식주의자 6 인분의 레시피. 한 서빙 포함 327 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 샐러드 드레싱 믹스,당근,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 구운 채소 랩, 붉은 고추 후무스와 함께 구운 채소 랩,및 구운 고추 후 머스 채소 랩.
지침
꽉 끼는 뚜껑이 있는 항아리에 드레싱 믹스,물,식초 및 기름을 섞습니다.
큰 그릇에 야채를 배치;드레싱 이슬비와 코트에 던져.
두 15 에서 야채를 확산. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
425 에서 20-25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 껍질을 벗기지 않고 굽습니다.
각 옥수수에 센터 떨어져 약 3/4 컵 볶은 야채를 숟가락;1/4 컵 치즈 각 뿌린다.
4-6 인치 굽습니다. 열에서 2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지. 충전 및 롤 위에 옥수수의 측면과 한쪽 끝을 접습니다.