구운 참마와 라디 키오 샌드위치
구운 참마와 라디 키오 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 알레포 고추,참마,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 라디 키오,구운 고추,프로 볼 로네 시아 바타 샌드위치, 블루 치즈,라디 키오,무화과 샌드위치,및 구운 칠면조,베이컨,라디 키오,블루 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
구운 참마와 라디 키오의 경우:오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 참마를 배열하십시오.
올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 레몬 제스트,훈제 파프리카,알레포 후추를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 토스 코트,다음글 정렬 단일 레이어 시트.
두 번째 테두리가있는 베이킹 시트에 라디 키오와 샬롯을 놓습니다.
남은 올리브 오일 1 큰술과 레몬 주스를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
참마를 상단 중간 랙에 놓고 라디 키오를 하단 중간 랙에 놓습니다. 참마가 포크가 부드럽고 라디 키오가 시들 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
시트를 냉각 랙으로 옮깁니다. 실내 온도,10 15 분에 냉각하십시오.
작은 그릇에 타 히니,마요네즈,레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
타 히니 혼합물로 각 빵 조각의 한면을 펼칩니다.
참마 1/4,콩나물 1/4,호두 1/4,라디 키오 1/4,슬라이스 치즈 1 개가 들어간 빵 4 조각. 남은 빵 4 조각을 얹고 타 히니 쪽을 아래로 내립니다.