구운 참마와 감자 캐서롤
구운 참마와 감자전골은 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 377칼로리, 단백질 11g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 111명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 비교적 저렴한 오르되브르(hor d'oeuvre)로 잘 작동합니다. 야채육수, 파슬리, 빵가루 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 가을에 딱 맞습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 69%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 참마 또는 고구마 캐서롤(천연 글루텐 프리), 치폴레 피칸 스트로이젤을 곁들인 두 번 구운 고구마(얌), 참마 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
준비된 접시에 고구마 조각을 한 겹씩 만듭니다.
그 위에 양파 몇 조각을 올리고 버터를 바르고 소금과 후추를 뿌립니다. 흰 감자와 고구마를 번갈아 가며 반복합니다.
작은 그릇이나 계량컵에 밀가루와 국물을 섞습니다.
감자 위에 치즈, 빵가루, 파슬리를 뿌립니다. 남은 버터로 점을 찍으세요. 씌우다.
예열된 오븐에서 1시간 동안 굽거나 감자와 양파가 부드러워질 때까지 굽습니다.