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구운 차요 테와 귤 드레싱을 곁들인 고추 샐러드
구운 차요 테와 귤 드레싱을 곁들인 고추 샐러드
지침
1
드레싱 만들기
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
샐러드 만들기
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
뜨거운 피망을 작은 그릇에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 방치 한 다음 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
차요테
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
피망을 1/4 인치 두께의 스트립으로 자르고 그릇에 축적 된 고추 주스로 차요 테에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양상추를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
차요테
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
1
서빙 직전에 양상추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
차요테
2
각각 약 82 칼로리와 4 그램의 지방을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
3
음식
4
Gourmet
장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
성분
서빙:
1
더블 스터프드 오레오
2
히스 바 토피 조각
1
2
2
2
머리
5
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
340
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
난이도
전문가
준비 완료
4 시간
서빙
4
건강 점수
61
건강식
글루텐 프리
데어리 프리
비건
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
30일 건강 식단
매콤한 토마토 쿨러
위험한 위스키
딜 슬로를 곁들인 로스트 비프 랩
시트러스 치킨 케밥
트위스트를 곁들인 녹두콩
정원 야채 계란 구이
스테이크와 블랙빈 찰루파
간단한 고구마 파이
쉬운 홈스타일 녹두콩
새콤달콤 녹두콩
관련 조리법
매콤한 토마토 쿨러
위험한 위스키
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