구운 지티 캐서롤
레시피 구운 지티 캐서롤은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 대량 돼지 고기 소시지,계란,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 지티 캐서롤, 구운 지티 캐서롤,및 지티 페퍼로니 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
그 동안에,12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 소시지를 요리,때때로 교반,더 이상 분홍색 때까지;배수.
요리 소스,1/4 작은 술,후추와 요리 파스타를 추가;잘 저어.
작은 그릇에 리코 타 치즈,파마산 치즈,계란을 섞습니다.
파스타 혼합물을 기름칠되지 않은 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 숟니다. 위에 리코 타 치즈 혼합물을 숟가락;모짜렐라 치즈를 뿌린다. 요리 용 스프레이로 호일 시트를 스프레이;베이킹 접시를 호일로 덮고 스프레이면을 아래로 내립니다.
치즈가 녹고 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 25~30 분 동안 베이크 시간을 지난 10 분 동안 호일을 제거합니다.