구운 지티
구운 지티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 426 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 파슬리,소시지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 지티, 구운 지티,및 최고의 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 몇 분 동안 또는 부드럽게 될 때까지 볶습니다.
이탈리아 소시지와 갈은 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
풍미와 습기를 위해 조금 뒤에 남겨두는 지방질을 떨어져 배수하십시오.
토마토,토마토 주스,소금,후추,이탈리아 조미료,고추 플레이크를 추가합니다. 25~30 분 동안 저어 끓입니다. 그 시간 후,제거 3 에 4 냉각 다른 그릇에 소스의 컵. 오븐을 375 로 예열하십시오.degrees.In 별도의 그릇에 리코 타 치즈,강판 모짜렐라 2 컵,파마산,계란,소금과 후추를 섞습니다. 몇 번 함께 저어주세요(완전히 섞지 마십시오).
파스타를 배수하고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 멈추고 식히십시오.
치즈 혼합물을 가진 사발로 그것을 따르고 경미하게 결합하기 위하여 던지십시오(아직도 큰 덩어리가 있어야한다.)
코팅 된 파스타의 절반을 큰 캐서롤 접시 또는 라자냐 접시에 추가하십시오. 남은 소스의 절반을 위에 숟가락으로 얹은 다음 남은 모짜렐라 치즈의 절반을 얹습니다. 코팅 된 파스타,소스 및 모짜렐라의 다른 층으로 반복하십시오.
20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 서 보자. (
서빙하기 전에 다진 파슬리를 파스타 위에 뿌립니다!)
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽