구운 조개와 프레스노 칠레를 곁들인 돼지 고기 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 조개와 프레스노 칠레 시도와 돼지 고기 어깨를 제공. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 굵은 소금,마늘,작은 조개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우,판 체탄,프레스노 칠레를 곁들인 오레 키에트, 구운 돼지 고기 어깨,및 천천히 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.