볶은 전체 블랙 베이스는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1418 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 88 그램 각각. 에 대한 $9.97 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 나물을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 블루베리 라벤더 크림 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어, 사과 사이다 케일 소스를 곁들인 구운 블랙베이스,및 훈제 블랙베이스.
지침
1
생선을 헹구고 종이 타월로 철저히 말립니다. 물고기의 각 측면을 점수 3 에 4 바이어스에 배,약 1/2-깊은 인치.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파슬리,타라곤 및 백리향을 줄기가 부착 된 1 개의 큰 무리로 결합하고 무리의 3 분의 1 을 분리하십시오. 분리 된 작은 무리를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
회향 조각의 1/4,잎사귀,마늘 및 케이 퍼의 1/3,레몬 조각 2 개를 섞어 일종의 허비 감귤 매리 네이드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
올리브 오일과 다진된 허브 혼합물을 혼합 하 고 슬릿 내부 뿐만 아니라 물고기의 내부 및 외부 혼합물을 문 지 르 세요. 이렇게하면 허비 감귤 향이 물고기를 통해 스며들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
6
남은 허브,회향,레몬 슬라이스,마늘 및 케이 퍼의 절반을 로스팅 팬 바닥의 침대에 놓고 나머지 절반은 물고기 구멍 안에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
로스팅 팬에 생선을 넣습니다. 균등 오븐에 팬,장소에 와인과 버터 팻을 배포 할 수 있습니다. 포도주는 너의 물고기를 축축한 지킨것을 돕라 버터를 가진 중대한 소스를 만들아울러 증기를,도울 것이다. 물고기가 처음부터 끝까지 요리할 까지,또는 피부가 파삭파삭하고 물고기가 색다른,25 에 30 분 이을 까지 불에 굽십시요. 조심스럽게 이스라엘 쿠스쿠스 침대와 함께 서빙 플래터에 생선을 옮깁니다(조심하세요,물고기는 부드럽고 부러 질 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
이스라엘 쿠스쿠스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 소스를 생선 위에 붓고 필렛을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
중간 냄비에 소금 물 3 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
쿠 스 쿠 스,커버를 추가 하 고 열에서 제거. 물 흡수 될 때까지 쿠 스 쿠 스 앉아 허용,8-10 분. 건포도,신선한 허브,레몬 향 및 레몬 주스를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 서빙하기 전에 올리브 오일의 작은 덩어리에 저어.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.