구운 전채 플래터

구운 전채 플래터
구운 전채 요리는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 위해 오히려 비싼 호르 드브르로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 로즈마리,차빌 잎,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 야채와 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
마늘과 허브 오일을 만들려면,작은 냄비에 모든 재료를 넣고 약한 불로 넣어. 방향족이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 따로 설정하고 기름을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
큰 물 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 1 개의 레몬에서 주스안에 짜내고 레몬 반을 안으로 마찬가지로 던지십시요. 아티 초크를 자르고 반으로 자르고 초크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
그들을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
낮은 그릴을 가열. 올리브 오일 1 컵으로 채워진 큰 얕은 접시를 준비하십시오. 가지,호박,고추,양인데,파,토마토를 기름으로 따로 코팅하십시오. 가지 약 10 분,호박 8 분,고추 15 분,아티 초크 10 분,파와 토마토 5 분 등 부드럽고 부드러워 질 때까지 마늘과 허브 오일로 아낌없이 야채를 굽습니다. 큰 접시에 배열하고 올리브,치즈 및 허브로 장식하십시오. 남은 레몬 주스를 짜내고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수39
잡지