구운 전채 플래터

구운 전채 플래터
구운 전채 요리는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 위해 오히려 비싼 호르 드브르로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 로즈마리,차빌 잎,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 야채와 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
마늘과 허브 오일을 만들려면,작은 냄비에 모든 재료를 넣고 약한 불로 넣어. 방향족이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 따로 설정하고 기름을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 물 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 1 개의 레몬에서 주스안에 짜내고 레몬 반을 안으로 마찬가지로 던지십시요. 아티 초크를 자르고 반으로 자르고 초크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
그들을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
낮은 그릴을 가열. 올리브 오일 1 컵으로 채워진 큰 얕은 접시를 준비하십시오. 가지,호박,고추,양인데,파,토마토를 기름으로 따로 코팅하십시오. 가지 약 10 분,호박 8 분,고추 15 분,아티 초크 10 분,파와 토마토 5 분 등 부드럽고 부드러워 질 때까지 마늘과 허브 오일로 아낌없이 야채를 굽습니다. 큰 접시에 배열하고 올리브,치즈 및 허브로 장식하십시오. 남은 레몬 주스를 짜내고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수39
잡지